• вход
  • регистрация

Анна-детективъ смотреть онлайн в хорошем качестве

Сериал Анна-детективъ (2016)
Анна-детективъ
  • качество: HDrip
  • год: 2016
  • страна: Россия
  • категория: Сериалы
  • премьера: 07 ноября 2016
  • длительность: 48 мин.
  • в главных ролях: Сергей Тэсслер,Александра Никифорова,Дмитрий Фрид
  • (8.6/10) Голосов: 29066
Только здесь Вы можете посмотреть Анна-детективъ онлайн бесплатно в хорошем качестве.В нашем плеере доступны все серии подряд, потому вам не нужно переходить на другие страницы для поиска новых сезонов.
В ноябре 2016 года российские кинематографисты представят на суд зрителя новый исторический детективный мистический телепроект. Главные роли в нем достались талантливой актрисе Александре Никифоровой, сыгравшей Женю Печерскую в постановке «Ленинград 46», и Дмитрию Фриду, показавшему высокий уровень мастерства в «Общей терапии». Чтобы современные люди не думали, что люди со сверхспособностями – примета лишь ХХI столетия, киноманам покажут историю из ХIХ века. Сериал Анна-детективъ (рабочее название – Анна-медиум) окунет зрителей в 1880-е годы, наполненные необычной романтикой и модными в тот период спиритическими сеансами. Анна, так зовут центральную героиню, живет в провинциальном Затонске. Скромная и изящная девушка наделена острым умом. Впечатлительная, как и ее сверстницы, Анна всё же не ищет в жизни легких путей и пустых забав. Своенравная, решительная, она знает языки, имеет хорошее образование, поэтому сплетням с ровесницами предпочитает езду на велосипеде, что тогда было диковинкой, носит шаровары, чего не было в моде 1887 года, а также Анна привыкла высказывать собственное мнение, а не озвучивать чужие мысли, почерпнутые из книг. Увлекшись спиритизмом, она еще больше отдалила себя от подруг. Одновременно в Затонске происходит серия загадочных преступлений. В город приезжает сыщик Яков. Он, человек-прагматик, доверяет только логике. Пути Анны и Якова пересекутся, ведь девушка видит то, что другие не смогут заметить… В ноябре 2016 года российские кинематографисты представят на суд зрителя новый исторический детективный мистический телепроект. Главные роли в нем достались талантливой актрисе Александре Никифоровой, сыгравшей Женю Печерскую в постановке «Ленинград 46», и Дмитрию Фриду, показавшему высокий уровень мастерства в «Общей терапии». Чтобы современные люди не думали, что люди со сверхспособностями – примета лишь ХХI столетия, киноманам покажут историю из ХIХ века. Сериал Анна-детективъ (рабочее название – Анна-медиум) окунет зрителей в 1880-е годы, наполненные необычной романтикой и модными в тот период спиритическими сеансами. Анна, так зовут центральную героиню, живет в провинциальном Затонске. Скромная и изящная девушка наделена острым умом. Впечатлительная, как и ее сверстницы, Анна всё же не ищет в жизни легких путей и пустых забав. Своенравная, решительная, она знает языки, имеет хорошее образование, поэтому сплетням с ровесницами предпочитает езду на велосипеде, что тогда было диковин... кой, носит шаровары, чего не было в моде 1887 года, а также Анна привыкла высказывать собственное мнение, а не озвучивать чужие мысли, почерпнутые из книг. Увлекшись спиритизмом, она еще больше отдалила себя от подруг. Одновременно в Затонске происходит серия загадочных преступлений. В город приезжает сыщик Яков. Он, человек-прагматик, доверяет только логике. Пути Анны и Якова пересекутся, ведь девушка видит то, что другие не смогут заметить…показать больше

Смотреть Анна-детективъ бесплатно

  • Трейлер

Загружено пользователем: kolibri

Анна-детективъ смотреть на ipad, iphone, android

Наш плеер способен проигрывать онлайн видео на планшетах и телефонах с поддержкой Андроид (Android). Тоесть вы сможете Анна-детективъ смотреть онлайн на андроид телефоне,ipad, iphone либо любом другом мобильном устройстве.

Интересные сериалы

Оставить комментарий о фильме "Анна-детективъ"
10   |   коментариев

Комментарии к фильму "Анна-детективъ"

zaitsevak104
zaitsevak104     05 июня 2017 | 10:05

Я так рада, что в сериале всего один сезон… Сериал получил колоссальную рекламу на ТВ, крутили его в наиболее рейтинговое время… Но зачем? Я начала смотреть несколько серий, и не смогла довести до конца просмотр ни одной. Детектив по имени Анна какая-то выскочка, как по мне, типа все знает, постоянно сует нос не в свои дела. Вас не ждали, а мы приперлись и тут как тут. Терпеть таких не могу. У нее якобы уникальные способности медиума и она благодаря этому раскрывает запутанные убийства. Все диалоги никчемные, тупые, не что иное, как просто не налаженное общение между группкой людей. Тут все в куче, и детектив, и мистика, и убийства, и показано все как-то скомкано. Не стоит даже пытаться посмотреть!

0 0
avtor1987
avtor1987     12 января 2017 | 1:15

Так как я фанатка детективов, не могла не зацепиться за этот сериал. Все события происходят как бы в прошлом веке. Штольман, весьма опытный сыщик, оказывается в городке, в котором знакомится с Мироновой, и она становится его напарницей в расследовании некоторых преступлений. Девушка увлечена спиритизмом, и потому с того света получает подсказки по тем или же иным делам. И все подсказки эффективно помогают раскрыть дело. Нравится то, что каждая новая серия – новая история, никак не связанная с предыдущей, и потому интересно наблюдать за расследованиями. В принципе, отличный детектив, один из лучших, я ы сказала. Сюжеты не всегда интересные, но тем не менее, смотрю. Нравится уютная атмосфера сериала, что нет никакой суеты, что в деталях передана вся обстановка того времени – транспорт одежда, обстановка в целом. Советую!

1 0
Infeboy
Infeboy     04 января 2017 | 16:04

Удивлена, потому как сериал понравился. Тут мелькают новые лица, приятная речь, отличные костюмы, мебель и утварь того времени, усадьбы и классный сюжет. Мне понравилось, что создатели данного фильма подошли к делу с любовью, весьма добросовестно, в особенности, на фоне тех убогих передач, что крутятся сегодня на центральных каналах. the_only_one я не думаю, что лишь девушки залипают у экранов.

0 0
pentagon24
pentagon24     30 декабря 2016 | 0:19

Весьма неплохой сериал, я считаю. Мне нравится музыка в сериале, прописанные диалоги и сюжет, работа оператора и актерский состав, малоизвестный, пока что не примелькавшийся и совсем не надоевший. Чуток смазана концовка фильма, впопыхах наверное снималась… Хочется верить, что конец еще не конец и ждет нас продолжение. Хотелось бы, чтобы одна их историй получила развитие в полнометражном фильме – вышла бы отличная работа. Советую к просмотру всем тем, кто любит детективы, выполненные в стиле Кристи. Мало того, что есть над чем подумать, что разгадать, так еще есть и достойная любовная линия, есть отличная съёмка. ТАЯ - история нереальная просто!

1 0
Lydia_im
Lydia_im     20 декабря 2016 | 0:30

Мне не просто дать оценку сериала, потому как сериал еще не закончился, и кроме того, многое тут выполнено как бы на разном уровне. Смотреть было поначалу очень скучно, занудно, потому как все медленно развивалось. Но вот потом словила себя на мысли о том, что тогда именно таковой и была, наверное, жизнь, когда никто и никуда не спешит. В общем-то, я даже поняла, что от такого темпами повествования я смогла в какой-то мере получить удовольствие. Не мог не выделить костюмы – материалы и цвета все на уровне. Интерьеры слабоватые, видно, что небольшой бюджет сериала. В сценарии есть провалы, явные причем. То нет куска, то сокращение истории… Настраивает сериал на весьма приятную атмосферу. Мне и самой захотелось побывать в таком месте - природа, в которой нет места гаджетам. ТАЯ вы правы отчасти, и соглашусь, что история занимательная.

1 0
ТАЯ     24 ноября 2016 | 5:52

Фильм смотрится вполне, интригует, только не надо сразу презирать за дурновкусие и высказывать свое мещанское мнение обо мне. Я далеко не профан, читаю Сартра, Моэма, Зощенко, Гумилева, Ахматову, но... Иногда хочется расслабиться. Артисты - блеск, Анна - красавица, а Штольман - идеальный мужчина (с точки зрения женщины). Конечно, слишком осовременено, иногда текст прямо из Чехова,сценаристам почитать бы больше о быте и табеле о рангах дореволюционной России. Так разговор о пенсии в то время применительно к чиновникам не шел, говорили:"вышел в отставку", но не в коем случае "на пенсию". И,тем не менее, фильм хорош и смотрится на одном дыхании. Талантливо и занимательно. Спасибо.

2 1
stifler2014
stifler2014     15 ноября 2016 | 21:27

the_only_one - не соглашусь с вами! Мой брат залипает у сериала, ему нравится вполне самостоятельная героиня и ее наставник, костюмы и в целом атмосфера сериала, в целом созданный антураж. Мистика в историях есть, этого не отнять, и потому интересный сюжет. И вы не правы насчет того, что нет достоверности эпохи – все есть – и герои держатся достойно, и речь героев поставлена правильно. Может вы спать хотели, потому и зевали? Новая история растянута на две серии – это минус, потому как лучше посмотреть одну серию и все, а так ждешь продолжения, а когда нет времени посмотреть – обидно.

1 0
juliette
juliette     11 ноября 2016 | 15:49

Не могу согласиться с the_only_one, что такие сериалы, как Анна-детективъ, нравятся лишь девчонкам. Просто чаще свои отзывы оставляют именно они. Однако и парни ищут в жизни искренние отношения, настоящие чувства. Как говорится, все мы люди, и никому не хочется тратить свое жизненное время на несерьезные отношения, вносящие в наш мир ложь, измену. Разве не так? Вы ведь тоже обратили внимание на фильм. Понятное дело, ждали мощной детективной истории. Она есть. Причем детектив с секретом, который хочется разгадывать, одновременно следя за историей Мужчины и Женщины. И авторы очень интересно переплели детектив с романтической линией. И какой! Это история отношений между прагматиком-следователем и провинциалкой, интересующейся спиритизмом. Да от этого дух захватывает! А детективное расследование – впечатляющий фон, на котором происходит самое главное – рождается любовь.

2 1
the_only_one
the_only_one     09 ноября 2016 | 14:45

Только девушкам и нравятся такие сериалы, как Анна-детективъ: загадочная интуиция миленькой главной героини (кстати, логикой там и не пахнет), мистика (на уровне девичьих вечеров с гаданиями), а, ну да, и, конечно, любовь (без нее никак, жизни вообще не будет). Я парень и ждал обещанной СМИ энциклопедии убийств в России ХIX века, и такой, чтоб можно было покумекать, кто, для чего, где и с помощью чего трупы после себя оставил. Этого пока нет. Может, еще раскрутятся, ведь больше пятидесяти серий. Еще мне не хватило достоверности той самой эпохи: она не чувствуется ни в речи героев, ни в их манере держаться; в некоторые моменты откровенно зевал.

1 1
svetti
svetti     08 ноября 2016 | 13:47

Обожаю авантюрные драмы. После «Дуэлянта» режиссера Мизгирёва долго ждала выхода сериала Анн-детективъ, ведь его события тоже происходят в конце ХIX века. Хорошо, что про ту эпоху рассказывают по проверенному рецепту: детектив плюс мистика. Мне понравилась решительная провинциалка Анна Миронова, увлекающаяся спиритизмом, ведь она идеально подошла для дуэта с Яковом Штольманом – петербургским следователем, который приехал в городок из столицы с секретным заданием. Представляете: одно дело – и аж две серии отведено для его расследования. Для фаната жанра – настоящий рай. Да еще и создатели сериала в интервью твердят, что ориентировались на Бориса Акунина и британский телепроект «Улица Потрошителя». Значит, Анна-детективъ – достойное внимания кино. Смотреть его интересно.

4 1
2013-2016 © kinoplay.org Все права защищены