• вход
  • регистрация

Метод Поляковой смотреть онлайн в хорошем качестве

Сериал Метод Поляковой (2016)
Метод Поляковой
  • качество: HDrip
  • год: 2016
  • страна: Россия
  • категория: Сериалы
  • в главных ролях: Игорь Лифанов,Леонид Тимцуник,Нонна Гришаева,Максим Сапрыкин,Арина Данилова,Сергей Марухин,Елена Санаева,Антон Батырев,Александр Мохов,Сергей Черданцев
  • (9.4/10) Голосов: 463
Только здесь Вы можете посмотреть Метод Поляковой онлайн бесплатно в хорошем качестве.В нашем плеере доступны все серии подряд, потому вам не нужно переходить на другие страницы для поиска новых сезонов.
Нравятся жизненные истории на тему «Легко ли быть многодетной мамой», советуем не пропустить сериал Метод Поляковой. Главная героиня воспитывает троих. Ее брак распался после рождения младшего сына. Но появление еще одного ребенка – это лишь последняя капля в море проблем Надежды Викторовны Поляковой. Дети отнимали всё свободное время женщины, а муж стал изменять. Поняв, что ее предали, Надя выгнала предателя. Пришло время выйти из декретного отпуска. И что же? Новый руководитель Николай Крюков не в восторге от того, что его подчиненная – взбалмошная многодетная мать. Однако постепенно он проникается к Надежде симпатией, а когда неверный супруг, намаявшись от проблем и устав от свободы, решает вернуться к Наде и детям, Николай решает бороться за свою любовь. Многосерийный фильм с Нонной Гришаевой («Танцуй со мной»), Александром Моховым («Подкидыши»), Игорем Лифановым («Опасная любовь»), Еленой Санаевой («Медсестра») в главных ролях – замечательное пособие для женщин, желающих выжить в жестоких условиях современности… Нравятся жизненные истории на тему «Легко ли быть многодетной мамой», советуем не пропустить сериал Метод Поляковой. Главная героиня воспитывает троих. Ее брак распался после рождения младшего сына. Но появление еще одного ребенка – это лишь последняя капля в море проблем Надежды Викторовны Поляковой. Дети отнимали всё свободное время женщины, а муж стал изменять. Поняв, что ее предали, Надя выгнала предателя. Пришло время выйти из декретного отпуска. И что же? Новый руководитель Николай Крюков не в восторге от того, что его подчиненная – взбалмошная многодетная мать. Однако постепенно он проникается к Надежде симпатией, а когда неверный супруг, намаявшись от проблем и устав от свободы, решает вернуться к Наде и детям, Николай решает бороться за свою любовь. Многосерийный фильм с Нонной Гришаевой («Танцуй со мной»), Александром Моховым («Подкидыши»), Игорем Лифановым («Опасная любовь»), Еленой Санаевой («Медсестра») в главных ролях – замечательное пособие для женщин, желающих выжить в ... жестоких условиях современности…показать больше

Смотреть Метод Поляковой бесплатно

  • Трейлер

Загружено пользователем: juliette

Метод Поляковой смотреть на ipad, iphone, android

Наш плеер способен проигрывать онлайн видео на планшетах и телефонах с поддержкой Андроид (Android). Тоесть вы сможете Метод Поляковой смотреть онлайн на андроид телефоне,ipad, iphone либо любом другом мобильном устройстве.

Интересные сериалы

Оставить комментарий о фильме "Метод Поляковой"
8   |   коментариев

Комментарии к фильму "Метод Поляковой"

marcian
marcian     08 июля 2017 | 23:15

Какой глупый проходной сериал… Плагиат «мама-детектив», вышедшего на экраны лет так 5 тому назад, только в том сериале деток у героини было двое, а тут трое, причем двоих мы видим частенько в кадре, а Петюня вечно с бабушкой, в кадре почти не мелькает. В общем, после просмотра сериал вот с ног до головы переполняет то само ощущение неестественности, так сказать созданной искусственно красивости после каждой просмотренной серии. Для своих ролей главные герои, в частности, Лифанов и Мохов, уже стары… Вот прямо видно, насколько актерам не ловко в данных ролях, они не могут в них вжиться, смотрятся словно чужие в них… Зачем? От Поляковой, ой, простите, Гришаевой, рвотный рефлекс. Я ее на дух не переваривала в Папиных дочках, о да, limmil, дайте "5", а тут ее еще терпеть, и мелькает она частенько, везде вырисовывается в нужное время в нужный час, прямо незаменимая... Фу....

0 0
vladias
vladias     26 июня 2017 | 12:02

В целом один раз посмотреть можно, но не более того… смотреть было местами даже интересно, несмотря на то, что не новый совсем сюжет. Что могу сказать – героиня в декрете, но при этом работает, и все у нее получается легко и просто. Смотреть в принципе легко, интересно. Сериал якобы детективный, и потому понимаешь, что к чему. Но у нас же давно не снимают чисто детективы, в основном мелодрамы и драмы подключают. В общем, актеры нормальные, играли натурально, музыка гармонично дополнила историю, так что смотреть советую.

0 0
limmil
limmil     16 июня 2017 | 0:07

Я несколько раз пыталась посмотреть сериал, и осилила его, но не до конца, наверное с десятой попытки. Как было? Начала просмотр, после двух серий стало от сериала тошнить, перестала смотреть. Через время от безысходности, что смотреть совсем нечего, опять вернулась. И опять та же история. А серий то немало… Что портило сериал? Естественно, Гришаева – я ее на дух не выношу еще после «Папиных дочек», где она играет мамашку, которая на отца бросила пятерых дочерей. И еще ужасная игра всех актеров – слабоватая, никакая! Такая тошнотворная наигранность, что просто жуть! меня эта Полякова, супер следователь, так раздражала, своим будильником. какая-то выскочка, честное слово!

0 0
Katya
Katya     11 июня 2017 | 11:24

Изначально название сериала, а также реклама, совсем не приглянулись, я бы сказала больше, на меня реклама и в главной роли Гришаева вообще отталкивали. А после, просмотра первой серии, невольно стала заложницей работы, хоть и тошнит от наигранности героев… Сериал еще вроде идет, но мне не хочется его досматривать, десятка серий хватило, чтобы о работе сложилось свое мнение. Ясное дело, с первых серий мне было предельно понятно, что с начальством своим будет героиня, следачка, что живет по будильнику. Так смешно было следить за тем, как звонит ее будильник и она тут же звонит кому-то из детей, матери, с указанием что делать. Фу, бред! Эта роль Гришаевой не идет – серьезные роли не ее конек, пусть снимается в работах по типу «Счастливы вместе». penelopeitaka смотрится и правда легко, но сказать, что что-то полезное извлекается из сериала - это нет!

1 0
penelopeitaka
penelopeitaka     06 июня 2017 | 11:49

В главных ролях Гришаева, Санаева, Лифанов, и потому сложилось впечатление, что сериал стоящий просмотра. Все предельно просто – Гришаева, вернее, ее героиня, мать, у которой трое детей, двое школьников и дошкольник, но несмотря на это, она остается работать следователем, ведь талант не пропьешь. Он же – начальник, весьма строгий, но одинокий. В принципе, с первой серии было все понятно, что парочка будет вместе. Так все предсказуемо… жуть. Смотрится сериал легко, дети главной героини неплохие малыши. Каждая серия – интересное расследование, нет чернухи, все банально и примитивно. Если вечером не хотите загружать голову, то смотрите сериал. Migava я примерно такого мнение - мне Гришаева не особо симпатична.

1 0
Migava
Migava     02 июня 2017 | 22:54

Я удивлена тому, что сериал мне с Гришаевой понравился – вообще данную актрису на дух не переношу, туповатая она, голос противный, мимика отвратительная. Тут понравилось то, что каждая серия – отдельный сюжет, не страшно пропустить не интересную «тему». В общем, тут в главной роли следователь, она же мать кучки детей. Несмотря на груз в виде деток, следователь является прекрасным работником под руководством бывшего супруга. Что примечательно, показана как работа ребят, так и их личная жизнь, а это немаловажно, это привлекает к экрану таких как я. В общем, как это в реальной жизни бывает, обманчиво первое впечатление о человеке – ох у меня было столько подобных случаев!!!! Я многие ваши отзывы читала, и вы везде так категоричны. Ну, конечно же, бредятина, как иначе! Это же выдумка, сериал - идеальная сказка, а не реальная жизнь. Но благодаря этому можно посмотреть, к чему стремиться, нет?

1 0
Nasty_loiz
Nasty_loiz     01 мая 2017 | 11:38

Я так и не смогла досмотреть этот сериал… Муть та еще, все сильно наиграны, актеры смазливые, не красивые, играют - вот именно играют, причем делают это как первокурсники театрального, ну честно! Нона Гришаева – как же она бесит в последнее время, а тут так в особенности! Вот не могу смотреть на нее, и голос ее противный слышать. Ей бы в комиксах сниматься, с ее внешностью, а не детектива играть. Такая прям супер героиня, у которой трое детей, и она прекрасно работает под руководством мужа. Ну да, смешно. Ах да, мама у нее тянет детей. Ну вообще бредятина! Сюжеты местами интересные, но в основном все банально. Фальшь в игре актеров видна невооруженным взглядом.

1 0
zaitsevak104
zaitsevak104     27 апреля 2017 | 13:16

Ох и сериальчик… У меня он играл какое-то время фоном – работы много, и как бы для отвлечения иногда посматривала. Ну честно, такая бредятина!!!!! Это странное следственное управление, эта Полякова, вечно с будильником. Сыночек, который вместо того, чтобы уроки делать, гениально раскрывал дела. Ну не чушь, а? Может стоило заниматься детьми, еще же Петенька есть, а не с будильником ходить и ЦУ раздавать? Вся такая мега крутая, фу! От игры актеров и от состава актеров в целом аж тошнило! Меня хватило на 2 серии, потом пыталась вернуться, но поняла, что смотреть «это» не уважать себя! Лучше музыка!

1 0
2013-2016 © kinoplay.org Все права защищены