• вход
  • регистрация

Ёлки 5 (2016) смотреть онлайн

Фильм Ёлки 5 (2016)
Ёлки 5 (2016)
  • качество: DVDRip
  • год: 2016
  • страна: Россия
  • жанры: семейный , комедия
  • премьера: 22 декабря 2016
  • в главных ролях: Мария Шукшина, Анастасия Сметанина, Анна Хилькевич, Кирилл Плетнёв, Александр Домогаров мл., Иван Ургант, Александр Робак, Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Александр Головин
  • (7.0/10) Голосов: 3463
Людям свойственно верить в чудеса. Надо признать: у каждого своё понимание чуда, особенно того, которое непременно случится в новогоднюю ночь. Поэтому создатели фильма Ёлки 5 (Те самые Ёлки!) объединили в сюжете несколько новелл. Борис попытается с помощью товарища вернуть любовь жены и ребенка. Сноубордист и лыжник уже не в одиночестве, однако уж очень увлечены компьютерными играми. Андрей, который не мыслит себя вне любви, окажется очень ревнивым человеком. Костя держит на нефтяной платформе Женю, которая решила выйти замуж за другого. Так парень сможет провести с ней еще один год, ведь, как встретишь новый год, так его и проведешь. А еще в картине появится баба Маня, повзрослевшие Вова и Варя. Будет много приключений, шуток, актёров-детей, а один из кадров фильма впервые отснят на iPhone. Кроме Петербурга, «Ёлки 5» также снимали в Москве, Сочи, Перми, Челябинске, Екатеринбурге и на нефтяной платформе в Баренцевом море. Постановщиками историй выступили Тимур Бекмамбетов («Президент Линкольн: Охотник на вампиров»), Александр Котт («Обратная сторона Луны»), Индар Джендубаев («Он – дракон»), Вадим Перельман («Измены») и Андрей Шавкеро («Вечерний Ургант»). В российский прокат лента выйдет в конце декабря 2016 года. Людям свойственно верить в чудеса. Надо признать: у каждого своё понимание чуда, особенно того, которое непременно случится в новогоднюю ночь. Поэтому создатели фильма Ёлки 5 (Те самые Ёлки!) объединили в сюжете несколько новелл. Борис попытается с помощью товарища вернуть любовь жены и ребенка. Сноубордист и лыжник уже не в одиночестве, однако уж очень увлечены компьютерными играми. Андрей, который не мыслит себя вне любви, окажется очень ревнивым человеком. Костя держит на нефтяной платформе Женю, которая решила выйти замуж за другого. Так парень сможет провести с ней еще один год, ведь, как встретишь новый год, так его и проведешь. А еще в картине появится баба Маня, повзрослевшие Вова и Варя. Будет много приключений, шуток, актёров-детей, а один из кадров фильма впервые отснят на iPhone. Кроме Петербурга, «Ёлки 5» также снимали в Москве, Сочи, Перми, Челябинске, Екатеринбурге и на нефтяной платформе в Баренцевом море. Постановщиками историй выступили Тимур Бекмамбетов («Президент Л... инкольн: Охотник на вампиров»), Александр Котт («Обратная сторона Луны»), Индар Джендубаев («Он – дракон»), Вадим Перельман («Измены») и Андрей Шавкеро («Вечерний Ургант»). В российский прокат лента выйдет в конце декабря 2016 года.показать больше
Только здесь Вы можете посмотреть Ёлки 5 онлайн бесплатно в хорошем качестве.Год выхода: 2016 . Последнее обновление: .
Читать рецензии

Смотреть Ёлки 5 бесплатно


Похожие фильмы

Рецензии
кино-фея
Кино-феяКино-фея
Традиционное новогоднее кино
22 декабря 2016 | 9:17

Вряд ли в ближайшие лет тридцать кинематографистам удастся найти достойную замену «Иронии судьбы, или С легким паром!». Создатели франшизы «Ёлки» никогда и не ставили такой цели. Для них важнее соблюсти все правила создания приятной семейной комедии, которая прославит самые важные в жизни человека ценности. Однако в фильме «Ёлки 5» в центре внимания не доброта и правильные с точки зрения морали поступки, а другие чувства, отрицательные, такие как ревность, тщеславие и им подобные.

Истории одна другой «краше». Уйдя из семьи, один из героев, чтобы его подарок сыну был лучше подарка жены, крадет пингвина из зоопарка. Лыжник и Сноубордист, те еще раздолбаи, пригласив девушек на праздник, забыли купить ёлку, за которой и ринулись накануне встречи с красотками на улицы Перми. В итоге, как и пингвин из предыдущего эпизода, становятся звездами Rutube и телевидения. И так, какую новогоднюю новеллу из пятых «Ёлок» ни возьми, каждая на тарелочке с голубой каемочкой преподносит историю о неправильном поступке, о персонажах, которые, совершая что-либо, не задумываются, благородны ли их намерения. То ли дело предыдущие части цикла: в них было много позитива, связанного с главными посылами – о добре, взаимопомощи. Новый фильм «Ёлки 5» по содержанию негативный.

Несмотря на это, истории завершаются счастливо. К сожалению, какой-никакой урок из ситуации извлекает лишь герой Ивана Урганта («Ёлки 1914»). Некоторые финалы не естественные, такое вряд ли могло произойти в действительности. И это недостаток, ведь такого рода кино не так интересно зрителям, как фильмы про Рождество и Новый год с логичным развитием сюжета. Тем не менее в некоторых сценах «Ёлки 5» смешат, выглядят забавными. Поэтому они попадают в список непритязательных новогодних кинолент: не шедевр, но один раз посмотреть можно.

Оставить комментарий о фильме "Ёлки 5"
1   |   коментариев

Комментарии к фильму "Ёлки 5"

kolibri
kolibri     23 декабря 2016 | 12:53

При просмотре фильма возникает вопрос – сколько можно? Быть может хватит уже? Складывается впечатление, что писали сценарий спонсоры данного фильма – ну бредятина ведь, а??? время и деньги просто выброшенные на ветер. К чему здесь приплели пингвина? К чему сюда всунули Роскосмос? Ребята, конфеты «коровка»? Серьезно??? В общем, не фильм, а реклама, продолжительность в полтора часа. Фильм в прокат не вышел, а уже окупился вот так надо работать!

2 0
2013-2016 © kinoplay.org Все права защищены