• вход
  • регистрация

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн

Фильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
  • качество: DVDRip
  • год: 2016
  • страна: США
  • жанры: комедия , мультфильм , приключения , семейный
  • премьера: 14 июля 2016
  • длительность: 94 мин.
  • в главных ролях: Ник Офферман, Дженнифер Лопез, Мелисса Рауш, Макс Гринфилд, Адам Дивайн, Стефани Беатриз, Саймон Пегг, Джон Легуизамо, Кеке Палмер, Дэнис Лири
  • (5.6/10) Голосов: 10964
Создатели мультипликационного цикла «Ледниковый период» пришли к выводу, что после земных экологических проблем их персонажам пора пережить космическую катастрофу. Для этого специалисты студии Blue Sky покажут, что произойдет со зверушками, если впереди их ждет столкновение Земли с небесным телом. В погоне за вечно ускользающим из лап желудем белка Скрэт случайно попадает в космос, где из-за ее неосторожных действий Земля оказывается под угрозой полного уничтожения. Доисторические мамонты и их друзья вновь будут спасаться бегством. Режиссеры Марк Тёрмайер и Гален Т. Чу пообещали много шуток и приколов… Создатели мультипликационного цикла «Ледниковый период» пришли к выводу, что после земных экологических проблем их персонажам пора пережить космическую катастрофу. Для этого специалисты студии Blue Sky покажут, что произойдет со зверушками, если впереди их ждет столкновение Земли с небесным телом. В погоне за вечно ускользающим из лап желудем белка Скрэт случайно попадает в космос, где из-за ее неосторожных действий Земля оказывается под угрозой полного уничтожения. Доисторические мамонты и их друзья вновь будут спасаться бегством. Режиссеры Марк Тёрмайер и Гален Т. Чу пообещали много шуток и приколов… Только здесь Вы можете посмотреть Ледниковый период: Столкновение неизбежно онлайн бесплатно в хорошем качестве.Год выхода: 2016 . Последнее обновление: .
Читать рецензии
Фильм в подборках: Фильмы про приключения, Фильмы про животных, Фильмы для детей

Смотреть Ледниковый период: Столкновение неизбежно бесплатно

  • Трейлер

Загружено пользователем: juliette

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) смотреть на ipad, iphone, android

Наш плеер способен проигрывать онлайн видео на планшетах и телефонах с поддержкой Андроид (Android). Тоесть вы сможете Ледниковый период: Столкновение неизбежно(2016) смотреть онлайн на андроид телефоне,ipad, iphone либо любом другом мобильном устройстве.

Похожие фильмы

Рецензии
кино-фея
Кино-феяКино-фея
Усталая франшиза
19 августа 2016 | 11:32

Если сиквел не оправдывает ожиданий зрителя, франшиза, начинавшаяся как увлекательный аттракцион, устала, и ее создателям пора остановиться. О таком не хотелось бы думать и говорить, но мультфильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» – свидетельство беспомощности авторов знаменитого цикла продлить ему жизнь. В мультике почти нет увлекательных эпизодов и удачных шуток. И этот недостаток на совести сотрудников Blue Sky, растерявших вдохновение на тропах, которыми они гоняли Скрэта.

Художественно слабым мультфильм получился по нескольким причинам. Во-первых, более двух десятков главных героев (до таких размеров разрослась компания друзей и родственников Мэнни) не выдержит никакой сценарий. Во-вторых, пока творцы ленты представляют новых персонажей и дают слово знакомым, проходит много времени. В итоге на совместные опасные и интересные авантюры не остается и пары минут. Так что почти сразу нам предлагают оценить кульминацию. «Почти сразу» означает, что одно приключение животные таки переживут вместе: они будут перетягивать камни на гору. Для чего – узнаете из мульта, который лучше всё же увидеть, чтобы, не только сделать свой вывод, но и, возможно, поспорить с критиками.

Хорошо, что хоть родители шалунов не заскучают, поскольку «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» раскрывает темы, относящиеся к категории «Взрослые»: переживания отца (Мэнни), у которого дочь выходит замуж; опасения холостяка Сида, что он на всю жизнь останется без пары, знакомы многим; высмеивание фанатов йоги. Но вот шутки не вызывают смеха, кроме двух (спойлерить не станем). Поэтому идти с детьми в развлекательный центр или провести уик-энд в обществе мамонтов и тигров – выбирайте сами.

Оставить комментарий о фильме "Ледниковый период: Столкновение неизбежно"
24   |   коментариев

Комментарии к фильму "Ледниковый период: Столкновение неизбежно"

Кто-то     29 мая 2018 | 6:47

1:00:55 расслабим наши члены..... Мультик для детей. ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ .........................

0 0
Infeboy
Infeboy     29 мая 2017 | 9:29

Отличный сюжет, продуманный до самых мелочей, отличные спецэффекты, даже если смотреть не в кино, а дома по ТВ, отличный юмор – насмеялась до коликов! Отлично подойдет работа как для взрослой аудитории, так и для детской, для которой он, собственно, и создавался. Мне понравилось, как было придумано о метеорите – основное то, что землю спасают и все персонажи более ранних версий мультика. Отличная работа, которую нельзя пропустить!

0 0
pentagon24
pentagon24     30 марта 2017 | 9:41

Немало людей покорила первая часть мультика, в частности белка с ее орехом. Я ждала с нетерпением продолжения – вторую часть, третью… В общем, после просмотра исключительно позитив, радость, отличное настроение, потому как добрейшая работа, классные герои. Наверное, сценарий писался человеком добрейшей души! В общем, советую всем к просмотру! Комичный добрый мультфильм, и логична его концовка. Наверное, продолжения больше не будет. Да и не нужно оно!

2 0
Kiril     10 марта 2017 | 13:59

Чушь написала...Мультик отличный, сюжет хороший не напрягает. Одни умники кругом..Тоже мне критики...

0 1
Lydia_im
Lydia_im     21 февраля 2017 | 19:03

Очень легко поверить в чужой плохой вкус, неумение или поверхностные навыки, особенно когда этому содействует мнение общественности. Миром правят деньги, конечно же, но и любовь, хотя признание этого уменьшает драматизм ситуации, в которой оказалось наше общество. Пятнадцать лет назад студия 20th Century Fox выпустила анимационный фильм, который быстро стал одним из ведущих анимаций снятых за все время, стоящий на одном уровне с производствами Dreamworks и Pixar. На протяжении уже более десяти лет он дождался продолжений, которые каждый раз приносили тройную прибыль. К сожалению, где-то во всем этом фестивале шуток и невероятных приключений анимационный сериал потерял дух оригинала, где хохот сменялся чувствительностью, естественной – не вынужденной. В пятой части «Ледникового периода» чувствуется, что любовь создателей сериала стала поверхностной и отдаленной.

2 0
penelopeitaka
penelopeitaka     18 февраля 2017 | 10:26

Так как я не пропустила ни одной из предыдущих частей истории о белке, я решила посмотреть и эту часть. Ну что могу казать – начала тривиальное и банальное, совсем не интересное – все та же белка, все с тем же желудем, все также бегает, и при этом все происходит в космосе. Естественно, вся история случилась из-за того, что белка бегала за орехом, и потому герои теперь вынуждены искать выход из сложившейся ситуации. Интересны были некоторые моменты и даже смешные, но все благодаря герою Баку, ну а так, скукота нереальная. Ясное дело, что второй раз не стану смотреть. Nasty_loiz работа хоть и детская, но все же изжила себя прилично уже. Пора ставить жирную точку.

0 0
Nasty_loiz
Nasty_loiz     03 января 2017 | 12:27

Я и подумать не могла, что и пятая часть мне понравится, хоть и ждала чего-то более интересного. Этот мультик один из немногих, что дожил до пятой части. Мне не очень нравится детский юмор, но я смеюсь все равно. В общем-то, обычный мультфильм, ничего сверх особенного. Приглянусь летающие стервятники, то считали, что они выживут после огромного метеорита, но при этом самый глупый прекрасно понимал, что это невозможно. Короче, детская работа для соответствующей аудитории.

1 0
Maria04
Maria04     26 сентября 2016 | 12:07

Совсем не сожалею о просмотре данного мультфильма, потому как хоть и пятая версия мультфильма, а все равно достаточно тут перлов. Белка все та же самая, и она снова бегает за своим желудем, и снова она причина катастрофы, с которой герои фильма будут вести борьбу. Как бы нового нет ничего, но все равно интересно смотреть. Мультик смотрится очень легко, потому как тут много юмора и шуток.

2 0
marcian
marcian     10 сентября 2016 | 13:58

Еще 14 лет тому назад вышел первый мультик о невероятной сумасшедшей белке, и тогда я была еще ребенком. А сейчас я уже взрослая барышня, и мне кажется, что создатели специально сделали сейчас этот фильм для всех тех, кто смотрел первые части. Мультик прекрасный, полностью выполнен в стиле «Ледникового» - он полностью семейный, он о ряде семейных проблем, о многих радостях в жизни. В этой части мультика мы видим некоторых героев из предыдущей части, и мне приятно было их лицезреть. Мне понравились новые увлекательные приключения эМ, Персика и Сида и прочих членов команды.

3 0
MOON1
MOON1     04 сентября 2016 | 13:38

«Ледниковый период» часть пятая изобилует перлами в стиле более ранних частей мультфильма. Белка все та же самая, и она все также ведет погоню за своим желудем, и она снова причина катастрофы, с которой будут вынуждены вести борьбу герои фильма. Команда состоит из Диего, Сида, Эдди, Элли и Крэша, присоединяется к ним и Персик с женихом и еще с бабушкой, невестой… Команда знатная. Сид в этом мультике нашел свою любовь. Более того, в этой части найден и источник вечной жизни, что по всему миру рассеян в виде очень маленьких кусочков. Смотрится мультфильм невероятно легко. Само собой, много шуток и юмора в фильмах, и потому смотреть вдвойне интереснее.

3 0
zero19
zero19     23 августа 2016 | 7:20

Я из серии тех людей, кто пересмотрел все части «Ледникового периода», и скажу без лукавства, мне все серии понравились. Собственно, потому и не было сомнений, смотреть или же нет «Столкновение неизбежно». На деле оказалось, что с предыдущими частями эта часть не имеет ничего общего – за исключением героев, а также белки с ее любимым орехом. Смысла в этой работе нет совсем, но есть масса моментов для смеха. Большой минус мультика в том, что большинство шуток совсем не детские. Мультик длится порядка двух часов, но время пролетело быстро. Моментами смотреть было скучно, но в идеальные промежутки появлялась любимая белка и все становилось на свои места.

3 2
cleopatra
cleopatra     20 августа 2016 | 18:43

Когда мультик повторяется, то тем чревато сие повторение, что хромает сильно сюжет. Но это не касается этого мультика, потому как авторы выложились как могли, но у них не все получилось. Новый сюжет, не спорю, много реально смешных моментов, но все же не настолько сильно и ярко, как ранее. Бледным мне показался мультик, в сравнении со всеми предыдущими частями. Да, мне было весело, смешно, но при этом я ждала чего-то иного, а получила то, что получила. Не подкачала белка, кто бы сомневался. Порой складывается впечатление, что именно белке и ее ореху всегда уделено внимание, чем мультику как таковому. Прорисовка мультика детальная и яркая, и смотрится словно рекламный ролик, но нет сюжета, нет харизмы, нет изюминки. Один раз мультик нужно посмотреть, ведь восторг обеспечен, но вряд ли такие же, да и вообще, приближенные эмоции, можно будет получить при повторном пересмотре.

2 1
Katya
Katya     16 августа 2016 | 18:10

В трейлере были собраны самые прикольные моменты, как по мне, а вот то, что происходило в мультике – страх и ужас. Белка полудурок, что меняет историю, потому как без конца бегает за орехом – это еще куда ни шло, а вот когда толпа настоящих придурков, и каждый творит идиотские поступки, то это уже чересчур. Не из пальца высосан сюжет, а вообще не ясно как он писался и кем. Так много персонажей в мультике, что не следишь за всеми в полной мере, а вот когда каждый из них начинает говорить, просто сходишь с ума и взрывается мозг. Было несколько забавных моментов, в сравнении с ранними частями, но в целом печаль. Не спасла мультик ни шикарная графика, ни формат показа – скукота смертная, и тратить время на эту бредятину никому не советую.

4 1
viky76
viky76     13 августа 2016 | 22:31

С некоторым опасением шла в кино на новую серию о любимой белке, потому как из пальца высосана была предыдущая серия, и я боялась, что и тут будет также. Но нет, удивлена была я, причём приятно удивлена. Интересна теория – так глобально белка повлияла на мир. Подумать только – белка в космосе!!! Естественно, в мультике полным полно нереально смешных моментов, много философии преподносится через шуточки, много доброго и познавательного. Во всех сериях отличная идея, что наиболее ценно и важно в жизни – любовь и семья, и что горы можно свернуть ради любви. Получила от просмотра нереально удовольствие, и могу всем советовать мультик к просмотру.

5 2
the_only_one
the_only_one     10 августа 2016 | 22:52

Ждала с нетерпением выхода новой части мультика. После просмотра старых частей, сложно было нарисовать в своем воображении, что же нас ждет в новой части. Оказалось, что в новой части уникальное путешествие какой-то особенный и нереальный мир, в котором может оказаться каждый, кто любит мультики. Сюжет поистине завораживающий, анимация превосходная, графика отличная, прекрасное озвучивание. Мне кажется, что и эта часть далеко не последняя и ждет нас в самое ближайшее время продолжение. Чем мне нравится «Ледниковый период», в независимости от того, о какой части говорить, так это за возможность и желание неоднократно пересматривать. Советую к просмотру всем любителям качественной анимации. Хотелось бы, чтобы в разы больше было подобных мультиков для детей и взрослых.

3 2
Svetlanka
Svetlanka     08 августа 2016 | 21:25

С мужем были сегодня в кино на этом фильме, это при том, что ранее ни одной серии из трилогии (я же не ошиблась?) не видела. Я вышла, мягко говоря, разочарованная – мультик явно снят не гармонично. Суета в самом начале фильм и примерно до его средины, постоянная динамика и появление новых персонажей, что между собой никак не связаны, что никак не связаны с предыдущими персонажами, не ясный совсем сюжет. Показываю белку, что метается в космосе, потом перед нами мамонты, а после птицы, динозавры. Потом все это становится как бы единым целым, и мы узнаем о том, что смысл всего – это спасение планеты от астероида. В общем, зря потраченные деньги на билет, такую ересь и дома можно было посмотреть.

2 1
zaitsevak104
zaitsevak104     06 августа 2016 | 1:52

Прекрасный мультик, который мы семьей смотрели в кинотеатре в новом формате – равнодушными мы не могли остаться. Мы и плакали в ходе просмотра, и смеялись до слез, и переживали за каждого героя. Что и сказать, стоящее продолжение предыдущих работ. Графика отменная, все волшебно и ярко – глаз от экрана было не оторвать. Белка, что везде вокруг творит хаус выше всех похвал.

4 2
LittleDevil87
LittleDevil87     03 августа 2016 | 20:59

Данный офигенный мультик смотрели в формате 3д в кино, причем классной компанией, и никто не покинул зал будучи равнодушным. Мы и плакали, и смеялись до коликов в животе и до слез, и переживали. Прекрасное продолжение всех предыдущих частей. Ярко и красочно, графика на высоте, смотрится как волшебство какое-то. Белка выше всех похвал - вокруг нее всегда чудо хаус. При просмотре мультфильма понимаешь, как важно иметь поддержку друзей, близких, насколько важна любовь, что побьет все преграды на пути. Советую посмотреть на досуге.

3 3
juliette
juliette     15 июля 2016 | 10:12

Пока что мало кто посмотрел новый Ледниковый период. А я хочу поделиться со всеми его поклонниками интересными фактами о создании цикла. Во-первых, идея рассказать о мамонтах и саблезубых тиграх принадлежит продюсеру Лоре Флинт, которая до Fox работала в команде студии Walt Disney. Провели конкурс заявок на лучший сценарий и выбрали историю Майкла Дж. Уилсона. Постепенно появилась история о мамонте, который спасает ребенка неандертальца, хотя сородичи младенца убивают мамонтов без жалости. Сам Уилсон слямзил идею из вестерна 1948 года «Три крестных отца», в котором трое бандитов на Диком Западе спасали новорожденного младенца (сюжет картины взят из Библии, где есть рассказ о трех волхвах и младенце Иисусе). Во-вторых, ко времени, когда был написан рассказ о Мэнни, Диего, Сиде и их друзьях, Fox Animation закрылась, поэтому проект передали Blue Sky, тем более что ее специалисты имели опыт создания компьютерных животных с большим количеством шерсти. В-третьих, эпизод со Скрэтом придумали в качестве такого себе мультфильма в мультфильме. В итоге история ожила, а мы дождались, новую часть гиперэнергичного комедийного мультфильма Ледниковый период: Столкновение неизбежно. В нем героям предстоит пережить новую опасность – астероиды, летящие на Землю. Ни одна из серий не повторила остальные. Так что желаю приятного просмотра фильма, в котором изобретательно соединены драматизм и юмор!

18 8
Паша     07 июля 2016 | 9:43

Где мультик легче пойти в кино и посмотреть его все сайты тулят мультик только 5 3 2 минуты а не 2 часа я не хочу смотреть огрызок от мультика а сам мультик!!!!

17 7
Migava
Migava     04 июля 2016 | 0:35

И так, "Ледниковый период: Столкновение неизбежно"- пятый фильм из франшизы про глобальное похолодание, неизменно начинающийся с белки Скрата, вот уже который раз гоняющегося за ненавистным многим орехом. На этот раз судьба забрасывает его, а заодно и всех выживших персонажей в космос. Нас ждет море забавных моментов, хорошая озвучка и, судя по всему, не банальный сюжет. У меня по поводу этого мультика самые радостные ожидания, так что с нетерпением жду, когда же мультфильм выйдет на экраны.

11 15
настя     23 июня 2016 | 14:01

вау обязательно надо сходить крррррррррррууууууууууууууууууттттт тттттоооооооооооо

16 12
Lydia_im
Lydia_im     21 июня 2016 | 20:00

Мультик в своем роде уникальный, потому как обладает особым шармом главных героев и также особенным сюжетом. Сюжет и графика, смешные герои, все это мультику позволяет становиться в этом направлении одной из самых лучших картин. Основное преимущество данного проекта в том, что он подходит для любой возрастной категории. Оценить юмор, задорный и простой, с интереснейшими поворотами сюжета, будет по плечу любому зрителю, даже ребенку. Заслуживает атмосферность этой работы похвалы, потому как можно в ходе просмотра прочувствовать свою стопроцетную вовлеченность во все действия, и за каждого героя не на шутку переживать. Баланс актеров подобран идеально, также как и баланс характеров, что в целом картину только дополняет.

21 16
marcian
marcian     14 июня 2016 | 9:35

Даа, опять неугомонную белку в поисках орешка несет навстречу приключениям! И на этот раз Скрат попадает в космос, где по его вине начинаются такие события, что и врагу не пожелаешь. Судить буду по трейлеру. Как по мне, идея с космос хоть и интересная, но уж больно нереальная, что ли. Даже для мультфильм это перебор. Ну ладно, стоит отвлечься от сюжета и поговорить о персонажах. Это старые добрые герои + несколько новых инопланетных жителей. Что касается графики и прорисовки персонажей, всё отлично, как и в прошлых частях франшизы. Больше мне ничего понять не удалось, поэтому мультик все-таки посмотрю.

19 16
2013-2016 © kinoplay.org Все права защищены