• вход
  • регистрация

Седьмой сын (2015) смотреть онлайн

Фильм Седьмой сын (2015)
Седьмой сын (2015)
  • качество: DVDRip
  • год: 2015
  • страна: США
  • жанры: приключения , фэнтези , семейный
  • премьера: 01 января 2015
  • длительность: 102 мин.
  • в главных ролях: Джефф Бриджес, Алисия Викандер, Дэвид Кабитт, Оливия Уильямс, Джимон Хонсу, Джейсон Скотт Ли, Кит Харингтон, Бен Барнс, Антье Трауэ, Джулианна Мур
  • (5.8/10) Голосов: 39676
Сцена разворачивается в далеком прошлом, где то в 1700-х годах. В эти время всем управляла, не часть и людей нужно, было, защищать, и эту миссию воплощали в жизнь ведьмаки. Нашей истории им является Джон Грегори - седьмой сын седьмого ведьмака. Он долго и безвозмездно служил людям. Но годы шли, и Джон старел и искал хорошего ученика и достойную замену на свой пост ведьмака. Для выбора ученика устраивал испытание, но никто не мог пройти их. Вся его надежда была последнего сына фермера Тома Уорда. Сможет ли этот мальчик пройти все испытания и стать величайшим ведьмаком? Испытаниям стало то, что самый сильный ведьмак округи вышел на свободу и угрожать мирным жителям. Спасет ли он ведьмаком и спасет ли ,людей нам предстоит, узнать. Сцена разворачивается в далеком прошлом, где то в 1700-х годах. В эти время всем управляла, не часть и людей нужно, было, защищать, и эту миссию воплощали в жизнь ведьмаки. Нашей истории им является Джон Грегори - седьмой сын седьмого ведьмака. Он долго и безвозмездно служил людям. Но годы шли, и Джон старел и искал хорошего ученика и достойную замену на свой пост ведьмака. Для выбора ученика устраивал испытание, но никто не мог пройти их. Вся его надежда была последнего сына фермера Тома Уорда. Сможет ли этот мальчик пройти все испытания и стать величайшим ведьмаком? Испытаниям стало то, что самый сильный ведьмак округи вышел на свободу и угрожать мирным жителям. Спасет ли он ведьмаком и спасет ли ,людей нам предстоит, узнать. Только здесь Вы можете посмотреть Седьмой сын онлайн бесплатно в хорошем качестве.Год выхода: 2015 . Последнее обновление: .
Читать рецензии
Фильм в подборках: Фильмы для детей, Фильмы про приключения

Смотреть Седьмой сын бесплатно

  • Трейлер

Загружено пользователем: LittleDevil87

Седьмой сын (2015) смотреть на ipad, iphone, android

Наш плеер способен проигрывать онлайн видео на планшетах и телефонах с поддержкой Андроид (Android). Тоесть вы сможете Седьмой сын(2015) смотреть онлайн на андроид телефоне,ipad, iphone либо любом другом мобильном устройстве.

Похожие фильмы

Рецензии
кино-фея
Кино-феяКино-фея
Кино для всей семьи
18 декабря 2014 | 15:59

В новом фильме Сергея Бодрова есть абсолютно все, чтобы стать следующим после «Хоббита» любимым фэнтези-циклом зрителей: колдовство, мечи, драконы, замки и обязательные артефакты могущества. Займет ли «Седьмой сын» освободившийся трон?

Джозеф Дилейни, автор романа «Ученик ведьмака», стал интересоваться духами и ведьмами после того, как собственными глазами увидел проявления полтергейста в домах и церкви, расположенных недалеко от места, где жил. Картина «Седьмой сын» – неплохой новогодний подарок, который привлечет ваше внимание яркой картинкой, порадует красивыми артистами и действием, совсем не загруженным лишней болтовней. Речь пойдет о пастухе Томе, не подозревающем о том, что его жизнь вот-вот изменится. Он – седьмой сын седьмого сына, а это свидетельство того, что у парня есть шанс стать учеником ведьмака, охотника за нечистью. Одна из древних колдуний вырвалась на волю с компанией демонов, монстров и оборотней, и теперь они угрожают  существованию людей. Стареющий Мастер Грегори и Том должны им противостоять. Однако у Тома не десять лет, а лишь семь дней, в течение которых он должен обучиться…

Киноработа Сергея Бодрова наполнена деталями и действием, так что, глядя на экран и наблюдая за богатой картинкой, довольно сложно сравнить ее с лаконичными эпизодами «Кавказского пленника» или неспешным пением акына в «Монголе». В этом фильме постановщик, который находится на середине седьмого десятка, приоткрывает другие грани своего таланта. И за это его нельзя не уважать.

«Седьмой сын» не загрузит вас философскими размышлениям: это кино красивое, драйвовое, рассчитанное на то, чтобы его смотреть всей семьей, особенно оно понравится подросткам. Смертей и крови здесь столько, чтобы не ранить детскую психику; отношения между героями  настолько целомудренные, что ничего нового (и нежелательного, по мнению родителей) юные зрители не почерпнут; боевые сцены со спецэффектами; простая мораль. А что еще нужно в тринадцать – пятнадцать лет?

К тому же наблюдать за происходящим надо в самом лучшем качестве и желательно на огромном экране. Это позволит оценить игру Джулианны Мур («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»), Джеффа Бриджеса («Призрачный патруль»), Алисии Викандер («Анна Каренина»), Бена Барнса («Большая свадьба»). Они подарят вам захватывающие дух приключения и хорошее настроение.

Оставить комментарий о фильме "Седьмой сын"
14   |   коментариев

Комментарии к фильму "Седьмой сын"

Rippi
Rippi     25 апреля 2015 | 10:41

Я достаточно долго ждала, когда фильм выйдет в более менее сносном качестве, и вот, наконец-то, дождалась. В целом впечатление от картины совпало с мнением мужа – не плохой фильм, но разовый. Я ждала по описанию и по трейлеру чего-то намного большего. Не избитый совсем сюжет, интересный, и понравились даже шутки одного из героев. Более чем достойная именно юмористическая сторона. Но вот герой сам, на протяжении всего фильма, меня просто выводил из себя. Все актеры словно на подбор, и мне понравилась очень Дж. Мур. Понравится фильм тем, кто любит смотреть фантастику, но вот ждать чего-то особенного от данного фильма не стоит, дабы сильно не разочароваться. Картина на троечку.

1 0
LittleDevil87
LittleDevil87     01 апреля 2015 | 9:42

"Седьмой сын" – это попытка перенести на большой экран первую книгу из популярной в Великобритании серии романов под названием "Хроники Уордстона" авторства Джозефа Дилэйни. Так же как и его бумажный прототип, это произведение сосредоточено на представлении приключений некоего Томаса Уорда, титульного седьмого сына седьмого сына в непрерывной мужской линии, который, после исполнения тринадцати лет, должен быть отправлен под крыло возбуждающего смешанные чувства рыцаря, называемого Ведьмаком. Именно так в этом фильме представлено начало вечной борьбы между добром и злом. Ставкой в этой борьбе является жизнь, свобода и относительный мир для многих тысяч людей, которые и не представляют себе о надвигающихся опасностях. Последняя работа российского режиссера Сергея Бодрова является стандартным фильмом в жанре фэнтези с элементами драмы и семейного кино, с целевой аудиторией, в первую очередь, молодых людей, ищущих эффектных и "казуальных" развлечений...

1 0
testuser
testuser     29 марта 2015 | 11:41

Данный фильм захотелось посмотреть потому, что его режиссер Бодров-младший, а я люблю его работы. Я не из тех людей, кто читал книгу, и потому ждала просто достаточно хорошее и качественное кино, тем более что по душе мне фильмы о ведьмаках и ведьмах. С самого начала затягивает картина своими спецэффектами и прекрасной актерской игрой, но все, же от начала и до конца держит в особом напряжении, хоть и ясно с первых минут, чем все закончится. Естественно, это минус работы, потому как хотелось интриги до самого конца. Фильм идеально подходит для просмотра его в вечернее время суток, потому как не портит аппетит за ужином, и радует своей картинкой глаз. Стоит отметить необычайно красивые пейзажи, прекрасно прорисованных драконов и монстров. Не показалась мне картина серой и мрачной, хотя, так как в средние века происходят события, предполагает сюжетная линия некий мрак. Играют актеры очень хорошо, все выполнено со вкусом, не сильно переиграно и наиграно. Считаю, что у данной картины будет в скором времени продолжение, потому как ведет к этому концовка. Если же менее захватывающей будет вторая часть, то это провалом будет.

0 0
haji93
haji93     25 марта 2015 | 17:23

Сразу скажу, не ждите от "Седьмого сына" глубокого подтекста или ярко выраженной морали. Этот фильм предназначен просто для развлечения. Мне, кстати, картина понравилась. Но обо всем по порядку: Сюжет немного банален ( но кто из нас нет?), в нем я немного разочаровалась. И да, в основу положен детский роман Джозефа Дилейни. Актерский состав порадовал обилием профессионалов, таких как Джефф Бриджис и Бен Барнс, мне они очень понравились в кинокартине. Меня никто не раздражал, а это уже хорошо. Спецэффекты соответствуют бюджету, картинка красочная и правдоподобная. Мне не хватило нескольких нюансов, но и без них пережить можно было. Музыкальное сопровождение на общем фоне я не заметила, выделить нечего. Перевод качественный. В целом, впечатления после просмотра фильма хорошие, буду ждать продолжения. 8 из 10.

1 1
Maria04
Maria04     21 марта 2015 | 13:39

Если сравнивать с экранизацией «Ведьмака», то это просто очень странная пародия. Если это просто фентези, то скроено весьма солидно и занимательно. Если это была просто история, то актеры сыграли, прямо скажем, не качественно. Больше всего меня расстроили антигерои. Они были словно мешки с костьми, которые просто умирали от одного взгляда главного героя. Это фантастический рассказ, который преподнесён очень качественно в плане графики и экшена, но в плане драматургии, «Седьмой сын» просто очень слабый фильм. Что порадовало – есть смысл, есть поучительный момент и есть мораль. В целом, из серии отвратительных фильмов, которые в последнее время штампует Голливуд, этот оказался очень даже пристойными и качественно сделанным.

3 0
cleopatra
cleopatra     19 февраля 2015 | 0:01

Данный фильм смогут оценить по достоинству все те, кто любит спецэффекты и фантастику. Сюжет фильма относительно новый, относительно уникальный, но правда, графику можно было бы сделать и круче. Данный фильм смотрится очень легко, мозги не напрягаются. Для фильма старая тема – борцы и ведьмы, и снято уже много чего на нее. В данном произведении совсем иначе освещен данный вопрос. Ведьмы могут быть как злыми, так и добрыми, но стоит помнить, что вовсе не все, то зло, о котором говорят, и вовсе не все добро, что мы видим. В этом фильме не святой вовсе борец с ведьмами, как бы ни старались его таковым показать. Нелюбовью своей он женщину сделал злой. Не простой человек мать борца, но она оказалась доброй ведьмой. Сюжет фильма раскрыт очень даже хорошо, сцены совсем не растянуты, все предельно лаконично и ясно.

1 1
haji93
haji93     13 февраля 2015 | 0:31

"Седьмой сын"- фильм, релиз которого переносили несколько раз, так что зрители уже устали ждать, когда же он выйдет. И вот фильм вышел, но зрителям пришлось горько вздохнуть. Перед нами яркий пример того, как за большие деньги можно создать совершенно неинтересный фильм. Картина Сергея Бодрова отличается плоской графикой, бессмысленными диалогами, скомканным финалом. Мне по-настоящему жаль талантливых актеров, которые попали в этот фильм-ошибку, ведь это не очень хорошо для их репутации. "Седьмой сын"- скорее обычное зрелище, не стоит пытаться найти в картине какой-то смысл, его там нет. В общем, моя оценка 2 из 10.

1 2
karma
karma     05 февраля 2015 | 1:07

Все указывает на то, что есть еще кинопродюсеры, которые думают, что если только в фильм добавить тему борьбы между добром и злом, спецэффекты и известных актеров, то успех гарантирован. Но это не так и наиболее свежим примером является "Седьмой сын" Сергея Бодрова. Мастер Грегори уже многие годы борется со злом во всех его формах, в том числе и с грозной ведьмой - Матерью Малкин. Когда она совершает побег из тюрьмы и убивает его ученика, Мастер Грегори забирает к себе на подготовку Тома Уорда, седьмого сына седьмого сына. Потому что легенда гласит, что именно такой мальчик сможет делать нереальные вещи. В это трудно поверить, но в очередной раз сюжет основывается на силах тьмы, которые хотят уничтожить человечество, а добро сопротивляется такой судьбе. Все здесь хорошо известно и протоптано – от сомнений относительно того действительно ли это нужный юноша из пророчества, к стандартному обучению и последующих приключениях и решающей схватке со злом.

0 2
vladias
vladias     29 января 2015 | 0:02

В данном фильме нет ничего нового, все так же, как и всегда. Перед нами мастер-ведьмак, что ведь борьбу со злом, но лишь с тем злом, что человечеству наносит вред. Как говорит он, «он вовсе не ведет борьбу со злыми существами, он просто их контролирует, дабы те другим не вредили». И вот когда в таверне мастер отдыхал, ученик к нему пришел с новостью, что нуждаются в нем именно как в борце со злом. Но совсем не просто дело обстояло, потому как прошлое его, которое он вроде как похоронил, пришло к нему вновь. И вот намного сильнее отныне зло, и оно вновь собирает армию, дабы весь мир наконец-то поработить. Происходит схватка с ведьмой, в которой ученик мастера погибает. Теперь мастеру нужно найти наиболее достойного ученика – седьмого сына, у которого также имеется седьмой сын. Именно он и будет приемником мастера. Но вот вся тайна силы этого седьмого сына открывается не сразу, и ему не сразу становится ясно, кто, же он в действительности. Ученик влюбился в ведьму – ведьма наполовину человек, а он – наполовину демон. Что же погубит зло? Нельзя зло взять и просто убить, заточить, пленить, но можно бессильным сделать его, перед силой верности, преданности и любви.

0 2
vladias
vladias     17 января 2015 | 0:27

Наверное, каждый уже был свидетелем рекламы нового художественного фильма. Я также свидетель рекламы, после которой у меня возникло желание просмотреть трейлер, и скажу так – понравился мне он, потому как я люблю подобный жанр фильмов. Естественно, с нетерпением я ждала выхода в свет данного фильма. И что скажу вам? Фильм меня разочаровал, потому, как показана какая-то сплошная ерунда. Перед нами фильм из разряда тех, когда трейлер намного зрелищнее, чем фильм. При просмотре данного фильма я не смогла получить какого-то особого удовольствия, и кто-то со мной может не согласиться – каждый имеет право высказывать свое мнение. Банальный сюжет картины, нет ни единого интересного и цепляющего меня персонажа, банальны все диалоги, нет актерской игры. Герои, как по мне показалось, даже не стараются. У меня сложилось впечатление, что желали режиссеры этой картине провала. Фильм снимался в течение трех лет, и как по мне, то за это время можно было снять нечто стоящее, а не данное позорище. Не стоит смотреть этот фильм и тратить время на него, но решайте сами.

1 1
Karina23
Karina23     11 января 2015 | 9:58

Седьмой сын - это достаточно интересная картина, которую можно и нужно посмотреть хотя бы один раз. Режиссер этого фильма - русский, зовут его Сергей Бодров. Это уже не первый опыт данного режиссера, но все же этот фильм наверное лучшие из его творений. У фильма отличный бюджет для голливудского творения, хоть и режиссер родом не оттуда. Сам фильм получился достаточно красочным, хоть и выход его был задержан на два года. Да и актеры сыграли в нем достаточно "дорогие" и хорошие. Посмотреть есть на что.

1 3
Nasty_loiz
Nasty_loiz     03 января 2015 | 9:54

Действия фильма разворачиваются в далеком шестнадцатом веке. По миру бродит множество чудовищ. Тролли, мантикоры, Драконы, ведьмы. Все они угрожают людям. Борьбой с этими чудовищами занимаются специально подготовленные люди, ведьмаки. Джон Грегори, когда то слыл одним из лучших, однако прожитые годы и многочисленные испытания оставили на его теле неизгладимые следы. Теперь он не может двигаться с прежней скоростью, подводит зрение, инстинкты слабеют. Он активно занят поисками приемника. Необходимо как можно быстрее найти достойного молодого человека и обучить его ремеслу воина. Наконец он находит сына местного фермера тома Уорда подающего большие надежды. Успеет ли он обучить его всем хитростям своего ремесла. Картина изобилует яркими событиями. Тут и любовная интрига, постоянные сражения с различными чудовищами. Динамичный, захватывающий сюжет не оставит равнодушным зрителя. Присутствует в картине и юмор позволяющий герою преодолевать, казалось бы, неразрешимые проблемы. Прекрасная картина для семейного просмотра.

0 3
Гость     02 февраля 2014 | 17:44

реклама конечно супер будем ждать

3 1
Hakob     25 января 2014 | 20:07

klas

3 1
2013-2016 © kinoplay.org Все права защищены